天天炸金花送红包 登录|注册
天天炸金花送红包 >新闻 >重点新闻推荐

天天炸金花送红包-指鹿为马的故事

天天炸金花送红包

▲美国邮轮「威士特丹号」游客下船情形。(图/资料照片)

威士特丹号游客到垦丁?民宿业接退订电话 业者喊冤:往返高雄要6小时

「威士特丹号」邮轮传出有确诊感染新冠病毒肺炎患者后,中央流行疫情指挥中心监测应变官庄人祥说,该邮轮是在2月4日7点30分至12点停在高雄港,有游客到过高雄九号码头、垦丁等地点,消息传出,有游客向已订垦丁民宿业者退订,业者对此感到很无奈,但饭店部分目前未受影响。

记者陈崑福/屏东报导美国邮轮「威士特丹号」传出首例新冠肺炎确诊个案,且该邮轮2月4日曾停靠高雄港,当天有上千名游客下船,中央流行疫情指挥中心16日公布其中有游客垦丁旅游,受此影响,有游客打电话向民宿退订,让业者很无奈,但邮轮旅客往返垦丁要6小时,根据邮轮公布停泊时间计算,不可能到得了垦丁旅游,已向屏东县卫生局反映,卫生局表示将向高雄市卫生局进一步求证,以了解其中原因。

请继续往下阅读... 业者说,高雄往返垦丁要6小时,天天炸金花单机版「威士特丹号」于2月4日7点30分至12点停在高雄港,停泊时间不到5小时,根本来不及往返,应该没有时间到垦丁玩,已向屏东县卫生局反映。县卫生局表示,相关资料都是高雄市卫生局提供给中央流行疫情指挥中心发布,将向高雄市卫生局了解。

责任编辑:天天炸金花九游版
天天炸金花送红包版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属天天炸金花送红包,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:天天炸金花送红包”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

天天炸金花送红包授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

天天炸金花送红包 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: