Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

搬到三重1年快崩溃!租屋妹「靠安眠药入睡」…加曝在地通病:根本没车位停-毛泽东的女儿为什么姓李

搬到三重1年快崩溃!租屋妹「靠安眠药入睡」…加曝在地通病:根本没车位停

搬到三重1年快崩溃!租屋妹「靠安眠药入睡」…加曝在地通病:根本没车位停

▲三重骑车、开车到台北市很快,是不少北市上班族买房首选 。(图/记者姜国辉摄)

▲顶楼加盖的租屋处难免会遇到老鼠、隔音问题。与本文无关。(示意图/记者张菱育摄)

以上这些都是租屋处的问题,接下来让她很头痛的是三重通病,不管是汽车、机车都一位难求,家里没车位的人,每天下班都得花很多时间绕来绕去,当初以为公寓前有一块大空地,不用担心找车位问题,结果每天下班回到家都客满,「根本没位置停,时常要停外面再走进来....」。

网友指出,原PO遇到的噪音、老鼠问题无解,该庆幸房子是租来的,等合约到期就可以搬家,「顶楼加盖一定有老鼠,没侵门踏户就不错囉」、「租的好处就是可以搬,不喜欢就可以搬家,不用虐待自己。」也有当地人表示,车位真的是三重长久难以解决的问题,「身为土生土长的三重人,我会告诉你我回三重,绝对不会骑车回家,X他妈的难停」、「三重都是这样」。

记者黄可昀/综合报导新北三重生活机能完善,开车到台北市也很方便,是不少上班族租屋的最佳选择。一名女网友1年前搬到三重,大致上已经习惯当地生活,最难适应的就是「摩托车位超难停」,且租屋处环境不太好,噪音严重、卫生条件也不佳。

原PO在脸书社团「爆怨公社」表示,她三重的租屋处是一间顶楼加盖,最大缺点就是隔音差,刚好隔壁邻居作息日夜颠倒,半夜会找朋友来聊天,周末还加码开桌打麻将,「以前不依赖安眠药的我,也开始去拿药了。」除了有邻居的吵闹声,连老鼠也跑出来起鬨,三不五时就在隔板内奔跑,半夜都能听见牠们活动的声音,还曾经死在冷气机内,发出刺鼻腐臭味,让她对老鼠留下阴影。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲台大副校长张上淳。(图/记者屠惠刚摄,资料照)

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题:北京建立重点企业用工调度保障机制 组织有序安全返岗

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

俄罗斯赤塔僵尸事件|封门村灵异事件|宇宙中最大的黑洞|外星人尸体|最漂亮的av女星|阴阳眼|俄罗斯赤塔僵尸事件|库鲁伯亚拉洞穴|世界上最贵的车多少钱